HOSPITAL E RESPONSÁVEIS QUASE MATARAM MEU PAI

Porto Alegre - RS

05/01/2024 às 18:14

Em cinco dias de internação, a principio diagnosticado com insuficiência renal literalmente quase MATARAM meu pai, além da falta de cuidado, empatia, e o mínimo de dignidade, pois jogaram ele em uma cama, onde se quer ajustavam ele para ficar confortável. A médica responsável CAROL mentiu diversas vezes referente ao caso, e o estado de saúde do paciente, inclusive prescreveu uma transferência para que fosse feito uma hemodiálise, onde informou nós familiares que só faltava ambulância, que a transferência já estava certa, após ligar para PORTO ALEGRE inteira, descobri que se quer havia realizado o pedido na data que disse ter registrado. Tive que acionar a BM para que fosse realizado esclarecimentos diretamente com a médica, qual se negou a passar os dados. Mas para as autoridades a duras penas, informou. Meu pai não recebeu os remédios controlados dele no período de internação, não comia pois não tinha forças, e a comida era jogada ao lado da cama onde não conseguia pegar, não foi prescrita uma dieta descente pela situação dele e como devido aos problemas de saúde não conseguia caminhar, nem ao banheiro conseguia ir se não fosse nos 30min que vinha um familiar. Além de que, ele chegou no novo hospital após a transferência, e foi descoberto mais outros órgãos comprometidos, que já deveriam estar em tratamento. Ou seja cinco dias que deixaram a infecção se espalhar no corpo, e ainda causaram mais danos com a falta de medicação, bem como bons tratos, o paciente é tão humilhado lá dentro que foi relatado deboche por parte da médica e equipe da situação após a visita da BM, além de em todo tempo que meu pai esteve lá, foi relatado MEDO, de se posicionar, e ser mais mal tratado do que já era. Ainda não vou citar o hospital maravilhoso para qual foi encaminhado e não faço questão de respostas nenhuma do hospital Restinga, pois o mesmo será processado com provas, B.O e testemunhas, bem como a médica irresponsável que em frente as autoridades disse que meu pai não corria risco algum de [Editado pelo Reclame Aqui] e não era nenhum caso de emergência. Meu relato aqui é para ALERTAR! Não deixem seus entes queridos neste hospital, especialmente idosos e crianças, que não podem se defender ou reagir. Foi sem dúvidas, a pior experiência da minha vida. Ao Hospital, aconselho rever os seus conceitos como instituição de saúde e ter mais respeito aos conveniados, pois sim, SUS é convênio. Pagamos os impostos para tal, e reveja também os profissionais que contrata, pois tenho certeza, que não iriam querer seus pais nas mãos destes médicos, sem respeito, sem conhecimento e sem o mínimo de humanidade. Graças a Deus, e aos anjos do outro Hospital, meu pai esta se recuperando, e desde o primeiro dia, conseguiu descansar para seguir lutando pela vida. Dentro do Hospital RESTINGA, nem dormir conseguia, pois já estava cansado, desesperado e sem ânimo para viver.

13/07/2024 às 09:56

Negligentes, irresponsáveis e entrarei com ação judicial.