Belo Horizonte - MG

08/07/2023 às 12:25

A Dra Marina me pediu o exame de raio X de torax, e disse que no hospital RG mesmo eles fazem e ja sai na hora, entao fui na recepcao e paguei os R$54 reais do exame. Um moço bem educado da recepcao me deu os papeis e pediu para ir para a sala ******* pra fazer o raio X e depois ir pra sala da Dra Marina. Fui para a tal sala ******* fazer o raio x e o tal homem com jeito duvidoso que ia fazer o raio X pediu que eu fosse para o banheiro e tirasse a roupa, mas ele nao me deu aquelas camisolas de hospital pra colocar nem nada, e eu nao tava com nada de metal que poderia intervir no raio x, acho um absurdo para uma mulher ter que ficar pelada na frente de um cara estranho e com jeito pervertido, nao me deu nenhuma outra roupa para trocar e sem poder trazer acompanhante (meu marido e minha mae que tambem estavam consultando estavam na porta me esperando pq nao podia entrar). So sei quero meu dinheiro de volta ate segunda feira dia 10 de julho ******* assim como me foi prometido pelo o homem da recepcao, se nao vou ter que voltar ai com a policia pq isso è [Editado pelo Reclame Aqui] e o meu exame nao foi realizado.

21/04/2024 às 19:21

Total descaso