Falta de informações e dificuldade para obter resultado de exames cardiológicos

Ribeirão Pires - SP

11/08/2026 às 09:13

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de informações claras sobre a disponibilização dos meus exames cardiológicos realizados no dia 01/08.

No momento da realização dos exames, fui informada de que o prazo para entrega seria de 5 dias úteis. Porém, após esse prazo, não havia qualquer resultado disponível no portal do hospital.

Entrei em contato pelo chat para verificar a situação e fui informada de que eles não tinham acesso a essa informação e que eu deveria entrar em contato por telefone. No dia 10/08, liguei para o hospital e fui atendida pela Bruna, que informou que o exame estaria disponível no portal da Cinemed.

O problema é que em nenhum momento me foram fornecidos login e senha para acesso ao portal. Recebi apenas um protocolo/QR Code, que justamente direciona para informações às quais não tenho acesso. Inclusive, tentei utilizar meu CPF e a senha de atendimento, sem sucesso.

Hoje, 11/08, entrei novamente em contato pelo chat, expliquei toda a situação desde o início e, dessa vez, fui informada de que seria necessário retirar o exame pessoalmente.

Como se não bastasse, também entrei em contato novamente por telefone e fui transferida quatro vezes, sem que ninguém conseguisse solucionar a questão ou sequer me informar objetivamente onde está o meu exame e como devo acessá-lo/retirá-lo.

Confesso que é bastante frustrante precisar entrar em contato repetidas vezes, explicar a mesma situação para diferentes pessoas e, ao final, continuar exatamente sem a informação que solicitei.

Diante disso, gostaria que, por gentileza, alguém finalmente me informasse de forma objetiva:

Onde está o resultado dos meus exames realizados em 01/08?
Como posso acessá-los ou retirá-los?
Caso o acesso seja pelo portal da Cinemed, quais são as credenciais corretas para acesso?
Se a retirada for presencial, onde exatamente devo comparecer e quais documentos/protocolos devo apresentar?

Acredito que, considerando que o prazo informado de 5 dias úteis já foi cumprido, o mínimo esperado seria que o paciente recebesse uma orientação clara sobre onde e como obter o resultado, sem precisar passar por esse verdadeiro jogo de empurra entre chat, telefone, hospital e portal.

Aguardo uma solução e uma orientação objetiva, para que eu não precise continuar entrando em contato pelos mesmos canais sem obter resposta.