Meses aguardando procedimento aprovado: descaso total com paciente de enxaqueca

Guarulhos - SP

22/05/2026 às 14:14

Estou extremamente decepcionada com o atendimento da clínica.

Faço acompanhamento neurológico para tratamento de enxaqueca e minha médica, Dra. Paola, que inclusive é uma excelente profissional, me encaminhou há meses para realização de aplicação de botox como parte do tratamento para reduzir ainda mais minhas crises.

O convênio já aprovou o procedimento há bastante tempo inclusive a própria clínica entrou em contato informando a aprovação. Porém, desde então, vivo em uma verdadeira novela para conseguir agendar.

Há mais de 2 meses ligo praticamente todos os dias e a única resposta que recebo é: estamos aguardando a agenda do médico. Nunca existe previsão, retorno, atualização ou qualquer solução concreta. É um descaso enorme com um paciente que sofre constantemente com dores intensas.

Minha situação é ainda mais delicada porque pretendo engravidar em breve e esse procedimento seria extremamente importante para me ajudar no controle das crises durante a gestação, já que precisarei interromper outros tratamentos.

Entendo que imprevistos acontecem, mas meses de espera sem nenhuma solução ou posicionamento efetivo é inadmissível. Só quero conseguir realizar um procedimento já aprovado e indicado pela minha médica.

Espero sinceramente que a clínica tome uma providência e entre em contato com uma solução definitiva.