Não entrega de resultados de exames de laboratório.

Ribeirão Pires - SP

13/04/2026 às 08:21

Fiz exames de laboratório e temho dois deles que o resultado nao saiu. Abri chamado para verificar o que aconreceu, nao puderam ajudar, falei com as atendentes do laboratorio, a informação é que o exame foi feito em outro laboratorio terceirizado e precisa assinatura de biomédico, mas que biomédico é esse que leva quase 1 mes pra assinar uma laudo? A data de entrega do meu exame era 02/04 e ate agora nao recebi nenhuma informacao. Se é pra repetir o exame eu repito, mas ficar me enrolando sem dar qualquer satisfação é um absurdo. Se eu fiz o exame é porque estou precisando, tenho que voltar médico e iniciar meus tratamentos de saude e sem expectativa de receber este resultado. Eu exijo um retorno desse hospital antes que eu tenha que ir até voces. Resolvam essa situação.

20/04/2026 às 14:49

Prezada Sra. Fabiola, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

20/04/2026 às 16:02

A nota é 5, pois nunca entraram comigo para resolver situação nenhuma. Usam essa prática de informar que fizeram 3 tentativas, mas nao recebi qualquer tipo se ligações telefônicas. Embora nao tenha recebido contato, ao menos o resultado do meu exame apareceu "do nada" após publicar a reclamação.