Cancelamento de ultrassonografia e suspensão do plano de saúde

23/02/2026 às 11:40
Tinha uma ultrassonografia da mama e axilas agendada para às 15:00 do dia 13/02 cheguei mais cedo fui bem atendida preenchi a ficha e quando foi quase 16:20 a médica avisou que havia esquecido de fechar a agenda e que não iria para a unidade avisando aos recepcionistas para cancelarem as fichas. Eu havia saído de um outro exame que era em outro local e sem almoçar fui direto para meu agendamento da ultra para não perder meu horário
Para minha surpresa fui agendar esta semana após o carnaval e fui surpreendida pela atendente que não aceitava mais meu plano para este exame .
Entrei em contato com o plano de saúde e o mesmo está tentando agendar por mim pois a rede ainda aparece com credenciada.
Falta de respeito com o paciente e falta de profissionalismo por conta da médica que não compareceu. Eu precisava deste exame feito até o dia 19/02 e não foi feito, não havia vaga, os recepcionistas foram atenciosos, a (Editado pelo Reclame AQUI) tentou marcar para a data que eu precisava, e não havia vaga.
04/03/2026 às 13:04
Prezada Sra. Paloma, boa tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
08/04/2026 às 09:14
Me ligaram depois de 2 meses para dar satisfação
O problema se resolveu sozinho mas tenho médicos que me atendem nesse hospital e são bons. Não vou avaliar o hospital pela consulta de 1 médico sem comprometimento