[Editado pelo Reclame Aqui] em atendimento médico e vazamento de dados pessoais em hospital da Rede D'or

08/04/2026 às 14:43
ID: 245401903
Em outubro de 2025 passei por atendimento com o Dr. ***** onde apos um tempo de fisioterapia voltei ao mesmo em 5/01/2026 informando que nao estava surtindo efeito e que preferiria o procedimento cirurgico, porem, o mesmo insistiu que faria no hospital Vitoria/Samaritano, não entendi bem o motivo mas aceitei mesmo eu preferindo o Barra D'or, em 15/01/2026 entre em contato comigo alguem se dizendo funcionario do Samaritano que precisaria de minha assinatura em uns documentos para prosseguir com a marcacao onde essa pessoa me passou TODOS os dados relativos a meu procedimento, nome do medico, meus dados pessoais, etc.. o portador veio a meu condominio e se negou a subir, o que achei estranho, entrei em contato com meu medico onde o mesmo me informou que se tratava de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que a unica pessoa que tinha os dados do procedimento era ele mesmo, estranhamente todas msgs trocadas com o medico em questão desapareceram do whatsapp, ao tentar falar com a ouvidoria esta se nega a prover uma resposta por escrito e simplesmente não trata a questão, segue ultima reclamação feita:
Dando continuidade ao chamado da ouvidoria OUV***** ja que o mesmo foi fechado sem qualquer solução ou resposta e o mesmo aconteceu no Reclameaqui.
Fico impressionado em como uma instituição como a Rede d'or tem uma equipe de ouvidoria tão incapacitada, isso não é uma equipe de ouvidoria, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].. segue historico:
3 de abril - Aberta reclamação na ouvidoria informando irregularidades com medico interno fazendo questão de executar cirurgias em outro hospital e se negando a faze-lo no Barra D'or, informando que meu dados foram vazados incluindo dados medicos ao ponto de um motoboy vir a minha RESIDENCIA coletar assinaturas e que a unica opcao disponivel na rede dor na minha regiuao é exatamente o medico [Editado pelo Reclame Aqui] e que estou sem atendimento para minha cirurgia
6 de abril - Ouvidoria envia correio eletronico informando que chamado foi encerrado que "Conforme contato realizado hoje foram prestados os esclarecimentos solicitados."sendo que absolutamente ninguem entrou em contato comigo
6 de abril - Aberta reclamação no ReclameAqui
7 de abril - numero desconhecido faz ligaçòes as 9:17, 12:18, 12:24 e 14:20 onde:
9:17 sistema de resposta eletronica pede identificacao e pessoa não se identifica
12:18 sistema de resposta eletronica pede identificacao e resposta da pessoa é "Fabiana" (Como se o dono do telefone fosse obrigado a saber qual empresa é e o motivo da ligação)
12:24 sistema de resposta eletronica pede identificacao e pessoa não se identifica
14:20 Atendo o telefone, e a pessoa ao inves de se identificar informando empresa e nome, inicia a ligação falando meu nome completo, isto é, se nao fosse meu numero a pessoa que recebeu a ligacao ja teria uma informacao privada minha que é meu nome completo, impressionante uma pessoa que chegou ao posto de OUVIDORIA e sequer sabe iniciar a ligacao se apresentando como representante da empresa. Dando prosseguimento em um tom rispido a pessoa perguntou se poderia prosseguir com a tratativa, eu disse que sim, e a pessoa desligou e registrou no REclameAqui que teria tentado contato sem sucesso.
Voces tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] responsavel pela ouvidoria da Rede d'or onde mostram que não estao inclinados nem a tratar a [Editado pelo Reclame Aqui] nem a resolver os problemas muito menos a prover um atendimento cordial e correto ao cidadão, mostrando pelo tom e pelas atitudes que so queria registrar a tentativa de ligação para fechar o chamado como "resolvido" sem fazer nada ou prestar qualquer satisfação, como ja avisado, vou levar isso a secretaria de saude, a ANS e a Anvisa bem como a imprensa e as redes sociais, isso é uma VERGONHA para uma instituição do porta da Rede D'or.
Com isso sigo sem minha cirurgia, sem atendimento da ouvidoria da Rede d'or e sem opcoes de atendimento pois o unico medico disponivel na minha regiao para cirurgia de pé é o mesmo que queria me operar no samaritano e expos meus dados pessoais a [Editado pelo Reclame Aqui].