Não tenho informação nenhuma do que aconteceu com meu exame

02/06/2026 às 12:05

Fiz um preventivo no dia 21/05 e o atendente falou que eu podia deixar o potinho na recepção que o laboratório ia entrar em contato comigo, mais de 10 dias depois e ainda nada, nem sequer consta no site que a análise está em andamento. Tentei entrar em contato, inclusive ligar pra ouvidoria e não consigo falar com ninguém além de um robô que não entende minha solicitação. Quero saber se perderam minha coleta ou se já está com o laboratório, ou sei lá, pelo menos 1 informação. Isso é grande descaso, fiz pq estava precisando muito do resultado do exame tanto que marquei pro mesmo dia que achei a vaga disponível. Preciso saber o que aconteceu urgentemente, já até paguei pela consulta com o meu plano e acho um absurdo se eu tiver que pagar novamente pela consulta pra coletar um exame. Exijo respeito e resposta.

09/06/2026 às 08:13

Prezada Sra. Rute, Bom Dia!

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

09/06/2026 às 09:31

Foi alguma falha na comunicação entre mim e o laboratório, que por algum motivo não conseguiram entrar em contato comigo. mas a ouvidoria me explicou o ocorrido e consegui ver os resultados do meu exame.