1 mês para entrega de Laudo de Tomografia

20/04/2026 às 12:39
Realizei uma tomografia no Hospital Ruben Berta no dia 08/04/2026, sendo informada de que o laudo estaria disponível apenas em 08/05/2026.
No entanto, estou atualmente com dor intensa e há suspeita médica de cálculo no ureter (pedra no ureter), sendo indispensável a análise do laudo para confirmação diagnóstica e definição do tratamento adequado.
Até o momento, tenho acesso somente às imagens do exame, o que inviabiliza a continuidade do atendimento médico. Já entrei em contato anteriormente por e-mail solicitando a antecipação do laudo, porém não obtive qualquer retorno.
Considerando tratar-se de situação de possível urgência médica, solicito a verificação imediata e a antecipação da liberação do laudo, ou ao menos um posicionamento formal com prazo concreto para entrega.
Ressalto que a demora pode comprometer minha condição de saúde, motivo pelo qual aguardo retorno com a máxima urgência.
22/04/2026 às 12:51
Prezada Sra, Liliane,
Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua preocupação diante da situação relatada.
Informamos que o laudo do exame de tomografia realizado em 08/04/2026 já se encontra disponível em formato digital. Você pode acessá-lo por meio do portal do paciente utilizando seus dados de acesso.
Caso encontre qualquer dificuldade para visualização ou necessite de auxílio adicional, nossa equipe permanece à disposição para ajudar com a maior brevidade possível.
Desejamos melhoras e seguimos à disposição.
Hospital Ruben Berta
22/04/2026 às 13:45
Boa tarde, tudo bem?
Verifiquei que o exame consta como disponível, porém há acesso apenas às imagens. Até o momento, o laudo médico não foi disponibilizado, e ele é indispensável para a avaliação e continuidade do meu tratamento.
Peço, por gentileza, a verificação e liberação do laudo o quanto antes, ou a confirmação de uma nova previsão.
Aguardo retorno.