Insatisfação com a equipe do hospital

07/09/2022 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado a minha insatisfação com o Hospital.
Estive no dia 06/09 no hospital para realizar um procedimento de retirada de amigdalas e meu esposo foi como meu acompanhante e chegando no hospital o mesmo não pode me acompanhar pois teria que ser uma pessoa do mesmo sexo como acompanhante, cheguei no hospital as 05:00 da manha no hospital, pois conforme a orientação do medico eu seria a segunda cirurgia do dia que no caso entraria entre as 08:00 e 09:00 da manha, fui entrar no centro cirúrgico já era mais de 10:40 da manha.
Não recebi se quer uma ligação do hospital para informar que o acompanhante teria que ser mulher e questionei na recepção o motivo e fui informada que eu ficaria em quarto coletivo e só teria mulher no local, ate ai tudo bem eu entendo mais quando fui chamada para ir para o quarto eu fiquei sozinha, não fiquei em quarto coletivo, questionei para a enfermeira se o meu esposo não poderia entrar e a mesma informou que não pois o meu plano era enfermaria achei um absurdo pois a cirurgia por mais simples que seja ela precisa de cuidados, ao sair do centro cirúrgico e chegar no quarto avisei o meu esposo pelo celular que eu estava no quarto e falei para ele perguntar se ele não poderia entra para ficar comigo e a pessoa que estava na recepção informou que não pois ele não tinha feito o teste de covid e não deixaram nem ele entrar para ver como eu estava, sendo o meu esposo, eu estava em um quarto sozinha e se ele estivesse com covid-19 pode ter certeza que eu também estaria pois e uma pessoas que convive comigo no dia a dia, fiquei indignada com o tanto de informações passadas pois primeiro nao poderia entrar por ser homem e depois por não ter teste de covid-19 , então quer dizer se eu for receber visitas no hospital as visitas precisam fazer teste de covid-19 e se quer eles não enviam uma mensagem por WhatsApp ou e-mail ou ligação para avisar isso e um absurdo e tem mais ao receber a alta da medica que por sinal um amor de pessoa eu estava com um pouco de tontura ainda mais estava bem para ir para casa e a medica disse que a tontura era normal que iria passar, mais eu não tive se quer o auxilio de ninguém para me ajudar a se trocar e quando terminei de me trocar sai sozinha do quarto, eu estava fraca pois fiquei muito tempo sem comer e quando comi foi uma sopa, ao sair do quarto passei pelo posto de enfermagem e fui para a recepção sozinha sem o auxilio de ninguém e vimos que a enfermeira estava acompanhando todos que saiam do quarto, estou indignada com a falta de responsabilidade e com a falta de empatia dos profissionais envolvidos, e sem contar que quando eu estava no centro cirúrgico e meu esposo estava preocupado queria saber noticias quem ligou para o centro cirúrgico foi o rapaz do estacionamento para saber como eu estava e se já tinha acabado o procedimento, pois nem isso o pessoal da recepção fez por 2x .
A equipe do centro cirúrgico só tenho a agradecer pois lá eu fui muito bem tratada.