Negativa de lavagem de ouvido em unidade e erro em procedimento causam transtorno e idas ao hospital

17/12/2025 às 15:45

Bom dia. Desde os meus 22 anos ( tempo pra caramba) eu tenho que fazer lavagem para tirar o cerume, porque ele não sai naturalmente. Então eu descubro que o meu médico Dr. Fábio da Unidade Ponte Rasa, não pode fazer lavagem, o paciente tem que ir para outra Unidade. Fui para Sé fazer com uma médica e logo que ela começou já vi que estava diferente, ela tentou, tentou e nada do cerume sair, colocou a culpa no fato de eu não estar usando Cerumin, que eu não posso usar porque tampa no ato que eu uso e eu tenho que atravessar a cidade é ir para a emergência da zona Sul,( eu moro no extremo da leste), qual foi o resultado, tive que ir de qualquer forma para o hospital , fazer lavagem pois a Dr. tampou o meu ouvido. O atendimento vai falar que eu não sou médica para falar que um médico não sabe fazer lavagem, porém o corpo é meu e faço lavagem a mais de 20 anos eu sei que tem algo errado no que ela fez. Enfim, o que eu quero é que libere a lavagem de ouvido em todas as Unidades, se não eu vou direto o hospital e eu sei que isso é caro para a Trasmontano. Obrigada pela atenção.

19/12/2025 às 17:47

Prezada Sra. Marina, boa tarde.

Agradecemos seu contato. Verificamos em nosso sistema que a senhora já foi atendida no Hospital Ruben Berta anteriormente, porém a reclamação relatada refere-se a atendimentos realizados em outro prestador, não estando relacionada aos serviços do nosso hospital.

Reforçamos que o Hospital Ruben Berta permanece sempre à disposição para atendê-la sempre que houver necessidade de avaliação ou atendimento em nossa unidade.

SAC Hospital Ruben Berta

20/12/2025 às 11:26

Milhões de desculpas, a minha reclamação não foi para o hospital, foi para o meu plano, infelizmente o próprio "reclame aqui" colocou como fosse a reclamação para o hospital. Eu fui muito bem atendida no Rubem Bertha. Os médicos são ótimos.