Goiânia - GO

22/12/2025 às 12:04

Estive na emergência do hospital as 10:00 e fiz minha ficha na recepção para atendimento com suspeita de dengue. Ao meio dia ainda não tinha sido atendido e fui no balcão questionar a demora e fui informado que a atendente não havia lançado minha consulta no sistema. É um grande descaso com o paciente.

22/12/2025 às 18:30

Prezado Sr. Fernando,

Lamentamos profundamente o transtorno vivenciado e pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento relatada.

Temos plena ciência de que situações como essa causam desconforto e insegurança, especialmente em um ambiente de emergência, onde a expectativa é por acolhimento e agilidade. Ressaltamos que o ocorrido não reflete o padrão de atendimento que a instituição busca oferecer diariamente aos seus pacientes.

Após tomar ciência do relato, conversei pessoalmente com o médico plantonista responsável, que informou que, uma vez superada a intercorrência inicial, a consulta transcorreu com tranquilidade, com a devida atenção e condução clínica adequada.

Seu registro é extremamente importante para o aprimoramento contínuo de nossos fluxos e processos internos, reforçando nosso compromisso com a qualidade assistencial, a humanização do cuidado e o respeito aos pacientes.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.

Aveni Godrim Júnior
Diretor Comercial