Consulta médica cancelada sem aviso e péssimo atendimento na recepção

11/07/2026 às 07:48

Fui a uma consulta agendada para o especialista otorrinolaringologia. Cheguei 15 minutos do horário previsto. Retirei senha para passar na recepção. Fui chamada e, aí começou a demora para cadastro. Nisto deu o horário da consulta. A atendente demorou demais para fazer um simples cadastro. Ao terminal pediu para que eu aguardasse em uma sala de espera que iria chamar pelo meu nome. Assim, fiz! Porém, 1 hora depois estranhei a demora, fui a recepção saber o motivo de tanta demora e, para minha surpresa o motivo era que a médica foi embora. Fiquei passada. Que desrespeito. Se eu não fosse me informar eu iria ficar lá aguardando o dia todo. Nem no SUS existe este tratamento de total falta de empatia. Poxa, era só ter ido lá avisar. Muito desrespeito. Que experiência péssima. Queria muito falar com a gestão do hospital no dia do ocorrido, mas a menina da recepção deu uma resposta bem sem respeito. Não se importou com o ocorrido. Funcionários da recepção sem preparação nenhuma para o manejo do ocorrido e sem empatia. Frustração essa é a palavra. Perdi tempo, dinheiro indo até lá para ser desrespeitada. E, infelizmente, não passei na consulta que tanto preciso.

14/07/2026 às 09:46

Olá, Ana Paula!
Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ana Luiza
Assistente de Atendimento

15/07/2026 às 18:27

Infelizmente não consigo agendar minha consulta. Agora é aguardar abrir a agenda. E, preciso muito desta consulta. Mesmo tentando pelo método enviado, por enquanto, sem sucesso.