Falha na Comunicação e Despreparo na Realização de Exames Médicos

Itapevi - SP
05/06/2026 às 09:19
Se fosse detalhar,gigante é pouco o tanto de absurdos que sofri pra realizar 3 exames: Colonoscopia, anuscopia e endoscopia, com preparo hospitalar. Já começou pela comunicação que é terrivel,de 6 a 9 horas por uma resposta, e algumas delas ainda não respondidas. Qto a internação,marcaram pra o dia 02/06 as 8:00,com internação no dia 01/06. Cancelaram e remarcaram para o exame 03/06 as 16:50,mesmo explicando minhas limitações em relação a distância de mais 100km, pré feriado(muito trânsito),último horário do exame, a internação foi 13:00,só imaginar a tortura. Qto a internação e preparo, zero para a equipe terceirizada de enfermagem, sem atenção, cara feia, tudo diz vou ver e não vê, cheguei ao quarto as 14:00, pedi com gentileza se poderiam me dar dipirona por fortíssima dor de cabeça e cólica, me deram a medicação no outro plantão as 23:40hs. Equipe de enfermagem sempre sobrecarregado, da pena de pedir algo, nao conseguem respeitar horário prescrito das medicações, meu preparo deveria ocorrer no dia da internação, lembraram do meu preparo no dia do exame as 10:30,aí começa a luta, se vai dar ou tempo ou nao, um preparo desumano e violento, na sala do exame, final de expediente, todos naturalmente cansados e loucos pra ir embora como eu também estava, a equipe muito despreparada com documentação, até parecia que tinha começado no dia, era um disse que me disse,como a enfermeira confirmou meus dados junto com os 3 exames, achei que estava tudo certo, problema foi que parte da equipe que me atendeu, foi embora, depois de muita demora pra conseguir fazer o tal exame, só fizeram a colonoscopia. Depois do pesadelo que eu vivi naquele hospitalar, sai somente com o resultado de 1 exame. O despreparo dos médicos é assustador, não sabem fazer uma alta,eu ainda com efeito de anestesia, frustada com erro absurdo de me submeter a tudo isso sem fazer dois outros exames, sai sem atestado do dia da internação e do exame, e sem fazer 2 exames solicitados, autorizados e muito provável será pago. Existe outros mais detalhes. Mas esses são de maior peso, pois vão me prejudica imensamente. O transtorno é sem precedente. Preciso enfatizar uma profissional técnica de enfermagem ***** ,que foi muito humana, e por ser assim, a própria equipe hostiliza por seu comportamento. Mas é uma entre dezenas de profissionais sobrecarregados e mau preparados. Não sei como, mas aguardo uma providência.
08/06/2026 às 10:00
Olá, Sthefania!
Tudo bem?
Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Ana Luiza
Assistente de Atendimento
08/06/2026 às 10:40
Decepção.. ineficiência generalizada!!!!!!
08/06/2026 às 15:34
Retorno rápido do reclame, mas sem solução nenhuma.. quem dera o hospital ter essa agilidade..