Suzano - SP

17/07/2026 às 20:19

Venho expor minha queixa referente ao hospital, dia 16/07/2026 fui pela segunda vez ao hospital devido, dores e pressão alta, uns 14 dias antes tive um AIT TRANSITORIO, Já são pela terceira vez, antes de ter, já estava passando em clínicas com especialidade para descobrir o problemas ,foi passado alguns exames ao ir fazer, a esteira fui informada que não iria continuar pois a pressão estava alta, que deveria ir ao hospital, pois bem esse em qual fui, pq o convênio mudou a pouco tempo, a primeira vez, um médico abençoado que me socorreu, mais agora precisei retornar, com pressão alta e dores, tonturas e outros, foi um descaso, o hospital não é cheio, porém demorado, equipamento sem funcionar, fiquei 1 hora tentando fazer um eletro, veio dois profissionais e não foi possível, equipamento danificado, esperei autorização de exame tbm demorou, o médico não deu atenção o meu estado, me disse que minha pressão não era grave, considerando como ansiedade, peguei a minha ficha e sai sem fazer nada, voltei sozinha pra Suzano passando mal, ninguém vai ao médico se não precisa, o pior provavelmente terei que retornar é onde posso ir pelo convênio, quase 35 anos de trabalho pagando convênio, do nada a empresa muda e fica cada vez pior os atendimentos.

20/07/2026 às 11:03

Prezada Senhora,

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades enfrentadas durante o atendimento, especialmente considerando o seu estado de saúde e a necessidade de realização dos exames.

Informamos que a sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada para conhecimento e apuração, para que situações como as relatadas possam ser verificadas e para que sejam adotadas as medidas necessárias, a fim de evitar que ocorram novamente.

Em relação à conduta médica, esclarecemos que a operadora não pode interferir na autonomia e na avaliação técnica do profissional médico. Eventuais questionamentos relacionados à conduta clínica devem ser avaliados pelos órgãos e instâncias competentes.

Para consultar a rede credenciada e obter informações sobre agendamentos e exames, a senhora pode utilizar nossos canais oficiais:

Central de Atendimento/SAC: (11) 2424-9180
WhatsApp: (11) 2424-9180
E-mail: [email protected]

Portal de Agendamento: https://gruposaofrancisco.portaldeagendamento.com.br/

Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos serviços e na rede credenciada.

Equipe de Atendimento