Falta de profissionalismo em um pequeno detalhe!

Guararema - SP
29/06/2026 às 05:52
Bom dia!
Postando essa reclamação após ter ido ao hospital mesmo recém operado.
Após tentar resolver pelo whatsapp, Facebook, Instagram e SAC do hospital e não tive resposta!
Fui internado no dia 22/07 unidade de Mauá!
Como caso era cirúrgico no pé esquerdo, fui transferido no dia seguinte para unidade da vila formosa.
No momento da transferência, indaguei a uma moça loira q acompanhava o pessoal da ambulância sobre o meu atestado desde a internação, a mesma me informou que eu pegaria tudo já no outro hospital!
Fui operado no dia 26 e tive alta no dia 23/06
Como vi q o atestado só constava a partir das internação na unidade de Vila Firmosa, enxaguei sobre o atestado anterior, o mesmo me informou q eu teria que vir até a unidade de Mauá!
Mesmo operado ao sair da vila Formosa, vim até Mauá e infelizmente não consegui nada!
Agora estou eu aqui no prejuízo em relação ao atestado!
Pois tive q da entrada como se fosse uma consulta, porém o médico de plantão nem me atendeu, de longe já falou que não poderia fazer nada por mim, pois ele depende do sistema!
Infelizmente a empresa não espera, se eu não apresentar essa documentação até amanhã dia 30/06 meu dia será apontado como falta!
Fora essa falta de profissionalismo para resolver essa questão a cima!
Só tenho a agradecer pelo atendimento e cuidado que tiveram comigo durante a internação!
29/06/2026 às 10:27
Olá, Richard!
Tudo bem?
Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Ana Luiza
Assistente de Atendimento
29/06/2026 às 16:43
Entraram em contato comigo e já resolveram!
Muito grato!!