Impossibilidade de Agendar Consulta Pós-Cirúrgica no Hospital Sagrada Família devido à Falta de Atendimento e Canais de Comunicação Ineficazes

07/04/2026 às 11:19
Fiz uma cirurgia no hospital sagrada Família e preciso passar em consultas pós cirurgia nas datas determinadas pelo médico. Estou há dias tentando contato via WhatsApp e na respondem. Tentei ligar inúmeras vezes, já fiquei 45 min em linha e quando chega na minha vez de atendimento a ligação eh desligada, um descaso isso. O outro telefone que consta no site não existe. Estou com a perna imobilizada, não tenho como ficar indo pessoalmente no hospital para agendar consulta. Aguardo retorno. Prints em anexo
09/04/2026 às 10:38
Bom dia, Sr. Marcelo Caivano.
Tudo bem?
Estamos entrando em contato para entender melhor a situação e buscar a melhor forma de auxiliá-lo.
Tentamos contato pelos números informados, porém não obtivemos sucesso. Poderia, por gentileza, nos informar um telefone atualizado ou um melhor horário para retorno?
Ficamos no aguardo do seu contato.
Adriana
Assistente de Atendimento
Reclame Aqui.
09/04/2026 às 15:04
Agradeço Adriana, mas fui pessoalmente até o hospital e agendei a consulta. A atendente me disse que o tel é da central, mas reafirmo que não atendem. Ela me passou um outro tel de whatsapp, pra ver se na próxima eu consigo.

09/04/2026 às 15:09
Caso necessite, você pode entrar em contato conosco pelo telefone (11) 93027-2277 (WhatsApp) ou pelo e-mail [email protected].
Permanecemos à disposição.
Adriana