Não recebi documentos de alta do hospital para seguir tratamento

24/09/2026 às 16:05
Fiquei internada por dez dias neste hospital ,com problemas respiratório ,realmente não há médicos especialista ,como pneumo ou cardiologista. Fui tratada por médicos clínico e até psiquiatra no penúltimo dia , isso na UTI .Não temos informação de papéis de alta sai sem nenhum doc pra seguir meu tratamento ,só encaminhamento e um atestado q não tem valor algum .Dei entrada no INSS e o Cid por ser indefinido não serve pra nada ,a falta de comunicação tanto pelo ZAP,da empresa e fui pedir pessoalmente ,onde fui informada que seria pelo menos 40dias úteis .Sem poder trabalhar e sem limitada a fazer tudo em casa e até sair pra consultas médicas . comecei tudo de novo cardio e Pneumo e fazer exames na correria .Só tenho os remédio q seguiram os mesmos da internação .assim como eu não é possível q não se tenha uma providência de melhora neste atendimento c o ADM desse hospital.A falta de comunicação e total e ninguém toma uma providência ,onde está os convênios q pagam a conta deles .São convênios bons de nome.e nada e feito .
25/09/2026 às 15:01
Olá!
Tudo bem?
Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento
RA_AQUI
25/09/2026 às 15:34
Só mandaram um oi, e não deixaram nenhuma intenção de resolver assim como fazem,em outros canais que tem o número mas não tem alguém pra atender e resolver .Oi seja um paliativo.