Nutricionista não enviou plano alimentar

02/07/2026 às 20:59
Passei em consulta com a nutricionista Patrícia, na unidade Vila Formosa, no dia 06/06/2026, e fui muito bem atendida durante o atendimento. Na ocasião, ela informou que prefere não passar as orientações na própria consulta, pois gosta de calcular tudo com calma e encaminhar o plano alimentar posteriormente pelo WhatsApp.
No dia 10/06/2026, recebi uma mensagem informando que o plano estava sendo finalizado e que seria enviado até o final da tarde. Desde então, encaminhei duas mensagens solicitando um retorno, porém não obtive qualquer resposta.
Hoje, 02/07/2026, ainda não recebi o plano alimentar nem qualquer posicionamento da profissional.
Deixo este relato para que outras pessoas estejam cientes e não passem pela mesma situação de acreditar que o plano será enviado posteriormente e, ao final, ficarem sem retorno.
03/07/2026 às 09:09
Prezada Carolina,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento realizado pela nutricionista Patrícia, durante a consulta, foi positivo. No entanto, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado pela demora no envio do plano alimentar e pela ausência de retorno às mensagens encaminhadas posteriormente.
Compreendemos sua insatisfação, principalmente diante da expectativa criada quanto ao recebimento do plano no prazo informado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos pacientes.
Sua manifestação foi registrada e será encaminhada à coordenação responsável para apuração dos fatos e adoção das medidas cabíveis. Também solicitaremos que a profissional realize um retorno o mais breve possível para prestar os esclarecimentos necessários e providenciar o envio do plano alimentar, caso ainda seja pertinente.
A agradecemos por nos dar a oportunidade de tomar conhecimento da situação. Seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar continuamente a qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.