Dificuldade de contato e falta de autorização para aplicação urgente no Hospital Saha (Grupo Fleury)

09/12/2025 às 15:13

ID: 234193179

Tentando desesperadamente entrar em contato com um hospital do grupo de voces, o Saha, porque deixaram de pedir autorizacao (como tinha pedido ha dias) para uma aplicacao que preciso fazer com urgencia na sexta 19/12.
Ou nao me atendem ou nao conseguem resolver meu problema. O atendimento do saha piorou muito desde que esntou no grupo fleury!

11/12/2025 às 14:10

Prezada Sr. Alice, boa tarde!

Agradecemos por entrar em contato conosco e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos sinceramente o transtorno causado e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante da situação vivenciada.

Tentamos contato telefônico, porém, todas as ligações foram direcionadas para a caixa postal, porém, conseguimos alinhas todas as informações por meio de mensagens.

Verificamos que sua documentação está cadastrada e reiteramos que a solicitação de autorização foi encaminhada à operadora Care Plus no dia 09/12/2025, encontrando-se atualmente em análise. Informamos que sua próxima data de atendimento será mantida. Estamos acompanhando de perto o andamento da autorização e, assim que houver um retorno da operadora, entraremos em contato imediatamente para confirmar o procedimento.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que seguimos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Ouvidoria Hospital Saha.

01/01/2026 às 15:14

No final atendeu minhas nececidade. Porém desde que o Saha entrou no grupo fleury o atendimento piorou bastante. As pessoas atendentes são super educadas, na minha visão è un problema do grupo mesmo que quer tentar automatizar tudo com atendimento por chat bot e em vez que ganhar eficiencia esta perdendo.