Atendimento médico inadequado e alta sem medicação resultam em busca por outro hospital

10/12/2025 às 13:40
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo médico ***** (CRM *****). Compareci ao atendimento já em continuidade ao que havia sido iniciado por outro profissional, pois me encontrava com pressão arterial em torno de 16 e glicemia elevada, situação que exigia acompanhamento adequado.
No entanto, durante o atendimento, senti que não houve a devida continuidade da avaliação que já estava sendo realizada. O médico me deu alta sem prescrever qualquer medicação, sem verificar se eu realmente estava bem e sem realizar uma reavaliação completa dos sintomas que eu ainda apresentava.
Por não me sentir segura e continuar passando mal, precisei procurar outro hospital, onde fui devidamente medicada e, somente então, tive melhora significativa da dor e dos demais sintomas.
Deixo aqui meu relato para que situações como esta não voltem a ocorrer e para que outros pacientes recebam a atenção e o cuidado necessários em momentos de fragilidade.
Erros médicos matam!!!!!!