Falta de agendamento e informações contraditórias para endoscopia

Fortaleza - CE
30/04/2026 às 10:12
Estou desde o dia 22 tentando agendar uma endoscopia no Hospital Saint Nicholas, sem sucesso.
Fui pessoalmente até a unidade e já no primeiro atendimento fui recebida de forma inadequada, sendo orientada a procurar outro local sob a justificativa de que estava lotado. Ainda assim, entrei em contato com a SulAmérica, que informou que o procedimento deveria ser realizado nessa unidade.
Retornei o contato com o hospital e fui informada que estavam aguardando liberação da SulAmérica. No entanto, ao verificar com o plano, fui informada que a solicitação só havia sido aberta no dia 28 ou seja, além da demora inicial, recebi informação incorreta. Quando questionei a data, me informaram que havia sido feita no dia 22, o que não condiz com o que foi confirmado pelo convênio.
Após a liberação da SulAmérica, tentei novo contato para verificar o agendamento, porém não obtive qualquer retorno até o momento.
É inaceitável esse nível de desorganização, falta de transparência e descaso com o paciente. Trata-se de um plano de saúde de alto custo, e o mínimo esperado é um atendimento digno e eficiente não essa dificuldade para realizar um exame básico.
Aguardo uma solução imediata para o agendamento do exame, caso contrário tomarei as medidas cabíveis.