Negativa de medicamento, cobrança indevida e mau atendimento em PS credenciado Biovida para idosa com pneumonia.

Osasco - SP
22/10/2025 às 11:33
Se você não tiver dinheiro você morre a míngua mesmo que seu convênio seja credenciado então você é coagido a pagar a medicação se vcs puderem fujam deste Ps ir na UPA com certeza vc não vai ser humilhado
Como a Biovida não verifica o que fazem neste ps Saint Patrick Osasco credenciado da Biovida o Ps
o que dizer de um pronto atendimento que não tem um medicamento para um idosa de 84 anos com pneumonia e que já havia tomado o mesmo e segundo a atendente na data de 15 10 foi a última pois o medicamento tinha acabado mas quando falei que pagaria o medicamento apareceu a chefe Sra Elaine e na hora que pedi a nota fiscal o desconto que ela me deu por dó no valor total do restante das medicações que a minha mãe precisa tomar de 260,00 para 330,00 pois exigi a nota fiscal e segundo ela como eu pedi a nota fiscal não teria mais desconto
Minha mãe tem o convênio Biovida saúde que segundo a operadora atente este ps aonde a falta de empatia com o ser humano chegou ao limite de dizer que não tinha a medicação mas na verdade em outras palavras deve ser o tipo de convênio pois já não foi a primeira vez que fizeram isto com a minha mãe em
Uma vez cobraram um rx dizendo que a Biovida não cobre
Faltando três aplicações para terminar o tratamento de pneumonia ou seja se a pessoa não tem dinheiro morre a míngua neste ps ou segundo a Sra Elaine mesmo o seu convênio ser credenciado o ps você vai até a zona leste com uma pessoa idosa e com pneumonia e se vire para chegar lá
Então em vez de colocar que atente a rede credenciada da Biovida melhor não atender já que não podem fornecer a medicação para o tipo de convênio Que você tem sem contar que ainda iriam dar a medicação errada prescrita pelo médico já que as atendentes da recepção mandaram minha mãe ir direto na enfermaria tomar a medicação mas como ainda tem pessoas seres humanos na parte da enfermagem logo viram e de imediato foi na tal recepção e disseram nunca que a gente medica está senhora sem ela passar no médico mesmo que vcs da recepção já tenham recebido o valor
Quanto ao valor que paguei os 330 vou no Procon de Osasco com certeza mas não é pelo dinheiro mas pela falta de empatia e saber já que argumentaram que a Biovida não repassa o valor por isso eles cobram do paciente
27/10/2025 às 12:52
Como vc vai no pronto socorro nem eles te falam que não cobre a medicação mas que não tinha mais a medicação e o convênio ainda vem dizer que a culpa do paciente