Hospital com Foco em Lucro: Falta de Cuidados Essenciais e Atrasos no Atendimento Durante Internação

Mairiporã - SP

24/04/2026 às 13:03

Hospital que visa apenas lucro. Fiquei internada pra fazer colonoscopia e endoscopia da minha mãe. Demora o atendimento, acompanhante sem cobertor, sem travesseiro, sem alimentação. Ela saiu do exame as 9 HS, não teve alimentação até às 13 hs. E disseram que só iriam nos liberar depois das 14 hs.. Por cuidado??? Ou pq assim pagamos mais estacionamento. ganham mais uma diária.. Consumimos na lanchonete já que não tivemos alimentação?? Que descaso a um senhora de 79 anos. A alta após exame é absurda demora ..

04/07/2026 às 00:44

Bom dia,

sou enfermeiro da unidade vai para outro hospital muitas pessoas morrem aqui falta de medicamentos uti tem 1 medico e nem sabe medir pressão. equipamento quebrado.

06/07/2026 às 10:17

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente é um hospital com boa aparência e podre por dentro... Desumano... Irresponsável, principalmente com os idosos e pessoas que são removidas pra lá para fazer exame do servidor público

06/07/2026 às 10:18

***** 79 anos e muito chateado de como fui tratada para fazer colonoscopia e endoscopia com internação...
Infelizmente é um hospital com boa aparência e podre por dentro... Desumano... Irresponsável, principalmente com os idosos e pessoas que são removidas pra lá para fazer exame do servidor público

06/07/2026 às 10:19

Horrível