Guarulhos - SP

17/05/2026 às 12:34

Hospital horrível pessimo atendimento
Minha filha deu entrada com suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] estou hoje vai fazer quatro dias que a minha filha está aguardando a avaliação com o cirurgião que só responde o caso via mensagem para uma outra médica *****
E a médica é muito [Editado pelo Reclame Aqui] não tem diálogo com os seus pacientes passa tudo para os enfermeiros
E os enfermeiros que são muito prestativo acaba passando um pouco sobre o meu caso.
Minha filha chegou a ficar mais de 24horas sem comer só liberou a dieta porque eu liguei no convênio e o convênio entrou em contato com eles para liberar uma alimentação ela passou sua primeira [Editado pelo Reclame Aqui]

Sem contar a estrutura do hospital não tem estrutura, [Editado pelo Reclame Aqui] o [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] também o [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] os pacientes ficam muito próximo um ao outro então a possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] é bem grande ou [Editado pelo Reclame Aqui]