Mal atendimento em Maternidade

15/07/2026 às 15:18
Boa tarde, quinta feira trouxe minha companheira para essa unidade transferida via ambulância de uma unidade pública.
Devido a ser um hospital particular imaginei que teria uma estrutura muito melhor, porém confesso que me decepcionei. Aqui infelizmente não disponibiliza de uma boa alimentação:
Frango desfiado
Repolho
Arroz e feijão
Ou
Carne moída
Repolho
Arroz e feijão
Porção minúscula e repetitiva, causando dúvidas se supri a necessidade do paciente.
Hospital Maternidade que não possui, médicos plantonistas anoite. Trazemos nossos entes queridos na intenção que está sendo assistidos mais infelizmente não está.
Alguns médicos aparentam estarem descontentes com ambiente e reflete em seu atendimento. Não passando informações e passando prontuários confusos.
Pois veio 5 médicos, cada um com diagnóstico diferente, uns dão alta, outros declaram internação até o parto.
Infelizmente deixa a desejar na questão de higiene, não disponibilizando lençóis para troca e grande dificuldade em troca de descartáveis íntimos.
A única coisa que eles possuem em excelência é a equipe de enfermagem, pois mesmo com poucos recursos se desdobram e muitas vezes exercem a função dos médicos.
Espero que revejam essas situações, principalmente a questão de não possuir médicos no período noturno.
Desde já eu agradeço!!!
27/07/2026 às 14:00
Boa tarde peco que mai venha mais para cá muitas pessoas morrem aqui cheio de barata rato mosquito da dengue não tem ar-condicionado e nem travesseiro e nem lençol
05/08/2026 às 17:38
Deixo meu total agradecimento a equipe de enfermagem. Porém uma péssima administração. Infelizmente meu filho nasceu prematuro e não resistiu faleceu com 13 dias.
Creio que poderiam ter feito mais no período da gestação.
Espero nunca mais ir nesse Hospital e não indico nem ao meu pior inimigo.