Negligência médica e falta de acompanhamento no Hospital Saint Patrick durante internação

Franco da Rocha - SP
26/02/2026 às 00:03
Segue meu relato em PDF do total descaso sofrido no período 16/02 a 23/02 passada com meu esposo internado na unidade.
Após a transferência do UPA Franco da Rocha para o Hospital Saint Patrick (convênio)
Médicos despreparados ***** Ronaldo responsável pela UTI não sabia oque ocorreu com paciente quase 24 Jr estando c ele, - ***** Dr Francisco ia dar alta p meu esposo dia 19/02 inclusive com liberação de viagem que segundo ele só teve um desconforto no peito , após eu exames do dia 15/02 que tinha no meu celular " Não viu o prontuário do paciente" ver exames que constavam infarto miocárdio, só aí pediu exames. e dia 20 meu esposo PRECISO FAZER CATETERISMO E ANGIOPLASTIA C STENT, 70% veia entupida.
DR LL ***** MANDA RECEITA DE OMEPRAZOL, medicamento ou similares totalmente proibido para quem fez o PROCEDIMENTO , perderam receita das medicações do que ele precisava tomar pós o cateterismo, tiraram foto da minha que estava no celular .
Foram 7,9 dias bem complicados, inseguros, e medo dos erros que eu uma esposa VI E salvei a vida do meu esposo.
Todo período procurei por ajuda e falar o acontecido, reclamação foi feita a ouvidoria do mesmo, como pelo reclame aqui. SEM QUALQUER REPOSTA
Não tive qualquer retorno dos responsáveis, como solicitei e busquei durante os dias que infelizmente estive no hospital.
Salvem pessoas por favor .Um acompanhante sem atenção , coloca em risco um paciente , por falta de responsabilidade de médicos.
26/02/2026 às 09:02
Bom dia! Alessandra
Agradecemos pela sua manifestação.
Informamos que a demanda já foi encaminhada à Diretoria Médica, que realizará a devida verificação do ocorrido, adotando as medidas necessárias para que situações como essa não voltem a se repetir.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado ao seu esposo e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança no atendimento.
30/03/2026 às 19:58
Péssimo, atendimento na área de internações, ou UTI, médicos totalmente irresponsável, e desatentos ..não olham os prontuários....