Paciente relata internações recorrentes, falta de diagnóstico e cirurgia, além de má qualidade de instalações e alimentação em hospital.

Jandira - SP

01/04/2026 às 08:48

ola, bom dia me chamo juliana e preciso de uma ajuda para um atendimento
dia 01/072026 dei entrada no P.S com uma dor abdominal muito intensa, fiquei 7 dias no hospital St Patrick agurdado fazer um exame que o hospital acabou nao fazendo. fui libearada sem um diagnostico
nesse mesmo dia eu tinha uma bateria de exame para fazer, onde nesse dia descobrir que tinha um pedra na visicula. o motivo da minha dor intensa.
muito bem no dia 17/02/26 fui de novo socorrida as pressa e de novo fui para o hospital e fui diagnosticada com colicistite aguda e mesmo assim nao foi feito uma cirurgia fiquei mais 6 dias no hospital
o medido cirurgiao marcou um retorno no dia 24/03 mas antes de dessa data tive outra crise e o ultrassom apontou mais dus pedras de tamanho grandes e mais algumas no dia 29/03 fui novamnete enternada com uma diarreria biliar e de novo fiquei enternada e o meido me liberou sem a cirurgia e mesmo eu relatando para ele que minha vida parou por conta disso e que minha profissao nao permite que eu faça um jesum tao rigosoros ainda sim recebi alta sem uma data para uma cirutgia, estou sendo prejudicada por conta disso tudo e o hopsital nao tem um olhar de empatia para comigo preciso de uma resposta. E lembrando que todas as vezes que fui enternada passei pela emergência, os médicos da emergência pedem a cirurgia mas quando chego no hospital não faz , por conta desse jogo de empurra sou enternada saio pego atestado sou enternada saio pego atestado a minha empresa me afastou do trabalho olha o transtorno , agora me diz o hospital vai pagar minhas contas ???? Não vai ! A conduta do hospital está me prejudicando e muito é um descaso ! Sem conta a falta de ética dos profissionais e a sujeira do hospital e sem falar no tipo de comida a refeição vem de uma cozinha transportada com um cheiro horrível , segunda feira foi servido um strogonoff que não deu para comer estava comprometido , o hospital não tem noção básica do que é uma contaminai cruzada os quartos não são limpos roupa de cama não são trocados
E posso falar com propriedade pois de janeiro até hj já fui internada 4 vezes nesse hospital , sério ele precisa de uma intervenção da vigilância sanitária.

01/04/2026 às 13:34

Boa tarde!

Agradecemos pela sua manifestação.

Informamos que o caso será encaminhado ao setor responsável da Diretoria para verificação.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.