Danos de material recebido

12/02/2026 às 15:27
Gostaria de deixar aqui registrada a minha insatisfação com relação ao ocorrido no Hospital Saint Peter.
Realizei uma cirurgia Plástica de médio porte dia 30/01/2026. Tudo devidamente pago, conforme acertado antecipadamente. Recebi os cuidados no pós operatório e ao chegar em casa após a alta no dia seguinte, sentei-me c os cuidados devidos conforme orientação médica e observei a meia de compressão embolada próximo aos dedos dos pés, consegui lentamente esticar, p cobrir também os dedos. Para minha surpresa, a meia estava rasgada, sendo encoberta pelo tecido embolado...imediatamente tirei foto e mandei p secretária do cirurgião, q havia feito todo o trâmite de todo processo cirúrgico. Ela me orientou a falar c o Hospital, pois eles responderiam por essa situação. Tentei ctto c o Hospital e não consegui, considerei ser um sábado e falaria então na segunda feira. Tentei segunda, terça e só na quarta feira dia 04/02 consegui a informação q teria q falar c o Administrador Sr Paulo por e-mail...(antes de falar nesse setor, falei c uma enfermeira responsável q sugeriu q eu fosse buscar outra meia!..imagina eu ir buscar uma meia paga e recebida c danos! Eu estava com pontos e dores no pós operatório...repouso!!!)...
Por e-mail expliquei sobre o ocorrido ao Sr Paulo, o mesmo me respondeu, explicando sobre a matéria prima utilizada na confecção da meia, querendo dizer q seria de boa qualidade e que teria verificado c a equipe de enfermagem e não foi constatado nenhuma irregularidade na meia, enquanto eu estava no Hospital...o que ele poderia fazer seria me enviar outro par de meias ou mandar pelo cirurgião!!..Absurdo!..Pedi o reembolso, pois naquele momento, dia 04/02, eu já tinha providenciado outra meia, desde o constatado no dia da alta, eu não poderia ficar esperando a resolução e não estar utilizando nenhuma meia, evitando qualquer complicação clínica.
Em outras palavras, Sr Paulo, informou q seria a alternativa p resolver a situação. Eu considerei péssima atitude, além de ter passado do período p utilização da meia, simplesmente não houve a responsabilidade, ou seja, segundo ele, não teria sido ninguém do Hospital que danificou o material, logo a responsabilidade teria sido minha, eu teria rasgado a meia?? ..mesmo sem possibilidade de me movimentar ou fazer qualquer tipo de força naquele momento??....respondi q o valor da meia não faria diferença na minha vida, talvez fizesse p o Hospital!
Enfim esperei atenção e cuidados por parte "deles", nesse momento, mas foi considerado apenas a versão da equipe do hospital...
Fica então um alerta p quem fizer cirurgia nesse hospital... atenção aos detalhes e material entregue, pois sua palavra não é o suficiente p ser considerada verdadeira!
13/02/2026 às 10:33
Bom Dia Sra. Jucineide, tudo bem? Espero que sim!
Não teríamos como devolver o valor haja visto que não cobramos pelo produto, a partir da reclamação feita junto ao caixa.
Posteriormente, ainda sim, foi feito contato com o Sr. Paulo que sugeriu enviar uma nova meia. Sem saber de fato que já não havia cobrado por a meia estar desfiada.
É evidente que a meia desfiou após o uso, mas fizemos o correto, não cobramos pelo produto.
Hospital Saint Peter.