Reembolso não realizado após cancelamento de colonoscopia no Hospital Saint Peter

13/10/2025 às 14:11
ID: 229208099
Em 22/08 minha sogra ***** marcou colonoscopia no hospital Saint Peter unidade Jaguara. Foi feito o pagamento do exame de R$631,35 em 4x no cartão. O exame não foi feito e remarcado para dia 11/09/2025. No dia 11/09 acompanhei minha sogra e a mesma não conseguiu fazer o exame novamente por algum problema no intestino/ obstrução, assim o medico do hospital aconselhou que voltássemos no medico que esta cuidado dela e falasse que não conseguem fazer a colonoscopia. No próprio dia 11/09 falamos na recepção que precisávamos da devolução do dinheiro e da receita medica do cardiologista autorizando fazer esse exame. Foi aberto uma solicitação junto ao financeiro e deixei meus dados para devolução coo pix, cpf, rg, email, telefone. Ja se passaram 2 meses e não tenho retorno. Ja liguei na central 5 vezes, ja mandei 2 e-mails para ouvidoria (*****) e ja mandei 4 email para supervisora da unidade Ana (*****).
Não tenho mais a quem recorrer.
Aguardo apoio e solução.
***** - ***** e email *****
Paciente ***** - nasc: ***** e tel: *****
Comprovante em anexo.
13/10/2025 às 14:36
Boa Tarde Sra. Juliana Ferreira. Venho por meio deste comunicá-la que, sua reclamação foi preenchida com o nome do Hospital errado. Somos o Hospital Saint Peter, localizado em São Paulo. Hospital estritamente direcionado à Cirurgias Plásticas. Acredito que esteja se referindo ao Hospital Saint Patrick, o qual não faz parte da nossa empresa. Peço por gentileza que retire tal reclamação. Desde já, agradeço suacompreensão.
18/10/2025 às 15:21
permaneço aguardando solução da ouvidoria, uma vez que na ultima quinta Vanda Lemos minha sogra e a funcionaria Ana Abreu acordaram a devolução de metade do valor do exame.
permaneço no aguardo.