Valor exorbitante na hora da alta

08/11/2021 às 02:03
Ver todas ReclamaçõesCirurgia realizada dia 4/11 e a alta hospitalar 05/11/21, Valor combinado com o médico por lipoescultura geral R$ 4.*******,63, na alta hospitalar além do pacote mencionado acima me cobraram um adicional exorbitante de quase 35% a mais, R$ 5.*******,37, Uma diferença de R$ 1.*******,74.
Quando pedi explicação a atendente apenas leu os valores cobrados sem me dar uma justificativa, enfim paguei pois queria ir embora, estava cansada com dores.
E como direito do paciente solicitei a cópia do meu prontuário, e mais um absurdo, tive que preencher uma ficha que será analisada e me comunicaram que em 7 dias úteis eles entram em contato comigo, para que eu possa retirar no hospital minha cópia
Absurdo, um valor cobrado muito maior na alta hospitalar, sem qualquer justificativa plausível e a negativa de uma cópia na hora do prontuário médico.
Neste momento Não indico pois não cumprem com o combinado.
Espero que revejam meu caso, dessa cobrança exorbitante a mais e façam o reembolso, caso contrário terei que acionar meus direitos de consumidor.
31/01/2024 às 17:16
Empresa duvidosa, cuidado ao adquirir os serviços.