Demora excessiva e falta de estrutura em exames de ressonância no Hospital Sauvallus

17/04/2026 às 14:05

ID: 246331927

dia 11 de Abril de 2026 estive no hospital Sauvallus no segundo andar, levei meu pai de 85 anos para realização de um exame de ressonância no qual outros pacientes quando chegamos já nos relataram horas de atraso. Corredores e atendimentos tumultuados. Quando um outro acompanhante de um paciente questionou, outros também juntos, veio um enfermeiro interno e nos explicou que havia até 4 horas de atraso em alguns exames. Logicamente entendemos e entendo a falta de paciência dos atendentes, médicos e todos por lá mas algumas vezes isso vem se repetindo nas outras sedes desse mesmo convênio como por exemplo na unidade da Barra Funda se tornando um caos cada vez que se tem que fazer um exame. Meu pai tem mobilidade reduzida e tenho que deixar o trabalho ou marcar exames somente de Sábado mas não tem condição alguma de demorar ultimamente como vem demorando. É inaceitável tal procedimento. Vendem uma tonelada de planos e não tem estrutura para atender.