Demora excessiva em cirurgia e alta hospitalar, com mau atendimento da equipe médica.

Carapicuíba - SP

07/07/2026 às 16:28

Hospital nota zero, meu filho fez uma cirurgia no dia 26/05 a cirurgia estava agendada pra 10:00 HS , chegamos no hospital as 6:30 HS o meu filho estava de jejum total desde do dia anterior as 20 :00 HS foi a última refeição, depois de tanto eu questionar eu subir com ele pra sala onde aguarda a cirurgia, chegando lá ainda fiquei + uma hora aguardando, fui questionar a equipe médica o porquê da demora se o menino já estava quase 20 hs se comer e sem beber água, uma delas foi muito grossa comigo a médica responsável.pela cirurgia virou pra mim e falou pra eu fazer reclamação.no SAC que existia pra isso, que elas não tinha culpa pois estavam sem sala pra realizar a cirurgia, as 16:30 foi pra sala de cirurgia , quase que não encontrava a veia pelo fato de muito tempo em jejum, fez a cirurgia deu tudo certo, ele passou a noite bem , pra receber alta no dia seguinte logo cedo às 13:00 HS nenhum médico passou pra vê ele, fui questionar falaram que não tinha especialista pra dar a alta , onde questionei que hospital era lugar de doente se menino estava bem não havia porque segurar no hospital, resumindo o médico apareceu era às 14:30 HS e não foi nenhum da equipe da cirurgia, foi outro médico, fui muito bem atendida pelos enfermeiros, recepção, mais a administração do hospital ficou a desejar.