Falta de atenção

08/05/2026 às 12:16
Fui até o Hospital Salvalus devido a uma infecção urinária recorrente que enfrento há cerca de 4 anos. Tenho exames recentes de urocultura e, mesmo após uso de antibióticos, continuo apresentando sintomas importantes, como dor ao urinar, urina com cheiro forte, sensação persistente de vontade de urinar, dor pélvica e forte dor lombar, mesmo já estando no 6 dia de antibiótico.
Mesmo diante desse quadro, fui tratada com desrespeito e falta de assistência. Pago convênio há mais de 15 anos e, justamente quando mais preciso, não recebo o atendimento adequado. Passei com o urologista, que inclusive indicou internação, mas ainda assim fui liberada do hospital, permanecendo com dores e sem solução para o problema.
Além disso, ouvi da primeira médica que me atendeu se eu queria calmante, minimizando completamente meu quadro. Já no retorno, outro médico questionou se eu não poderia procurar uma unidade da Hapvida ou uma UPA perto da minha casa apenas para tomar medicação.
É um absurdo ter que ficar se humilhando e implorando por atendimento e internação diante de um problema grave e persistente. Estou há anos sofrendo com infecção urinária recorrente, resistente a antibióticos, e temo pelas consequências para minha saúde e meus rins devido à falta de assistência adequada.
O que acontece nesse hospital é desumano e revoltante. Isso já ultrapassou qualquer limite de descaso e falta de respeito com o paciente. O que estão fazendo comigo é caso de polícia.