Funcionária do hospital questiona diagnóstico de autismo do meu bebê no corredor, causando indignação e falta de respeito.

13/10/2025 às 11:14

Hoje dia 07/10/2025 fui ao hospital Salvalus levar o meu bebe de 2 anos e 8 meses, para realizar exame de sangue, chegamos fomos atendidos, fizemos a ficha e ate ai tudo bem, meu Bebe estava correndo, rindo e brincando com o pai dele, ate que uma funcionária da equipe de limpeza veio e perguntou se meu bebe era autista e o pai dele falou que nao, ela por sua vez, nao satisfeita com a resposta, perguntou se nao tinhamos levado ele no médico pra ver.
Graças a Deus, na hora que ela perguntou eu estava longe, porém assim que ele me contou do ocorrido eu respirei fundo e fui imediatamente procurar alguém para reclamar, fui atendida pela supervisora, nao me recordo do nome dela pois eu estava muito nervosa e não decorei. Ela me deu atenção conversou me pediu desculpas, nos acompanhou ate a sala se exames, mas mesmo assim eu sai indignada do local.
Lembrando que não é pela doença, pq se ele fosse eu amaria ele do mesmo jeito, eu estou indignada com falta de respeito dessa individua, teve momentos que ela estava parada no corredor com o carrinho de limpeza e mexendo no Cel, ja que ela gosta de dar diagnóstico para os pacientes no corredor do hospital, pq ela nao vai estudar para virar medica ??
Espero de verdade que o Hospital tome alguma providência, antes que ela encontre alguém de cabeça quente e faça besteira.
Um hospital daquele tamanho tem muito serviço pra ser feito, e ela andando pelos corredores e diagnosticando os pacientes, tudo isso pq a criança estava rindo, brincando e correndo com o pai
Quer dizer que na opinião dela criança alegre, rindo, brincando e correndo é autista.
Pelo amor de Deus
A minha indignação é com a falta de respeito, com a invasão de privacidade dessa pessoa.
Espero de verdade que o Hospital faça alguma coisa.