Hospital lixo

23/05/2025 às 06:44
Ver todas ReclamaçõesMeu irmão tinha 40 anos entrou nesse hospital com uma fratura de fêmur fizeram a 1 cirurgia romperam a artéria femural dele, só foram perceber 2 dias depois, a perna inchando ficando sem circulação ele reclamando de dores por 2 dias, fizeram alguns exames e perceberam o rompimento de veias e artéria femural, fizeram a 2 cirurgia as pressas, onde ele já estava com uma anemia profunda e plaquetas baixas
teve que fazer o uso de 4 bolsas de sangue, depois disso só foi ladeira a baixo, meu irmão pegou infeção, ficou entubado, o quadro so piorando teve uma parada cardíaca, fez hemodiálise, [Editado pelo Reclame Aqui] encefálica, e veio a óbito, tiraram a vida de uma pessoa que estava bem, esse hospital deveria ser fechado várias reclamações de negligências, médicos despreparados, os pacientes na U.T.I ficam lá de qualquer jeito sem nenhuma supervisão adequada, meu irmão estava com 3 tipos de sedação, ainda cheguei a questionar o por que de tanta sedação ao mesmo tempo. Como pode uma pessoa entrar com uma fratura de fêmur e sair morta? Tirou a vida de um pai de família deixou uma criança de 13 anos sem pai. Não passem nesse hospital e nem deixem ninguém da família de vocês parar nesse hospital por que se não vão tirar a vida de mais pessoas por negligências e erros médicos. Não recomendo esse hospital nunca na minha vida. Eles não sabem a dor causaram em uma família, uma mãe que perdeu um filho por conta de várias negligências e erros. Na hora de reconhecer o corpo, ele estava em uma sala despreparada, sem ar condicionado, sem preparado nenhum para manter um corpo depois de um óbito, não queriam que a gnt levasse o corpo para IML tentaram impedir de todo jeito. Descaso total, fico indignada como um hospital desse ainda funciona com tantos erros e negligências só tirando a vida de pessoas, um lugar que deveria cuidar de vidas na verdade tira vidas.