Hospital péssimo

Osasco - SP
02/04/2025 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é *****,hoje dia 02/04/2025 fui visitar minha cunhada ***** que se encontra internada no hospital devido seu estado de saúde câncer no ossos vou relatar alguns fatos que ocorreu deste o dia da internação até hoje que presenciei estou indignada..No dia da internação meu irmão teve que tirar minha cunhada dentro do carro no colo pois não tinha uma cadeira de roda no hospital,hoje fui visitar e tudo começou quando eu cheguei às 10 horas da manhã que foi a hora que subir no quarto,chegando lá estava tudo indo muito bem mais devido o estado de saúde da minha cunhada ser delicado ela está perdendo a visão ,tinha que passar no oftalmologista por volta das 10 horas a enfermeira entrou no quarto e falou que se não podia levar ela andando até o piso de baixo porque não tinha uma cadeira de roda eu não acreditei no que estava escutando fui falar com o enfermeiro chefe,que falou que ia providenciar e isso passou até às 13 horas e ninguém apareceu até que falei que era uma vergonha um hospital fazer uma coisa daquela nosso assistentes social ***** entrou no quarto eu falei com ela se ela achava justo aquilo ela falou que ia passar para o setor responsável nisso tudo já era quase 13:20 e para piorar o almoço não tinha chegado ainda deixando os pacientes até esse horário sem almoçar aí derrepente eles aparecem com uma cadeira de roda querendo levar ela para oftalmologista sem almoçar eu não estava acreditando que tudo aquilo estava acontecendo,perguntei quem era a responsável pelo.setor o nome da responsavel ***** até que o almoço chegou quase 2 horas,enfim cadê reportagem para mostrar como anda os convênios de são Paulo,o que estão fazendo com os pacientes como pode querer que uma pessoa que está com câncer ir andando até o setor para passar no médico,tudo desorganizado o horário da refeição ***** cadê vc para fazer uma visita nesse hospital desrespeito com o paciente,estou indignada com o que presenciei,e depois que eu falei eles deram um jeito,o almoço para o acompanhante só dão se o paciente for com idade de 60 anos outra coisa que estou passada,falta de respeito com o cidadão que luta pra pagar um convênio,lembrando que a chefe da enfermagem foi super atencioso,não tenho que falar dele e sim do hospital cordenadora fiquei esperando por você e nao apareceu,estou aqui não só por minha cunhada que se encontra internada lá,mais sim por todos os pacientes,fora os elevadores que e uma vergonha a demora para poder descer e subir termino aqui minha indignação do hospital.