Negligência médica e descaso em hospital: paciente idoso sofre com demora em procedimentos e falta de empatia da equipe

Osasco - SP

22/05/2026 às 20:14

Boa noite esse hospital vem cometendo negligência médica com meu pai desde o dia 07/05/26, ao entrar com um quadro de anemia profunda e precisar fazer transfusão de sangue, nunca vi demorar 15 horas para bolsas de sangue chegar. Após fazer alguns exames e tomografia acharam a causa da anemia e o porquê as bolsas de sangue não estavam surgindo efeito. Uma úlcera e uma massa que pediram biopsia, falaram que demora de 15 dias a 1 mes. Todo procedimento de endoscopia deixavam meu pai em jejum quase 24 horas. Atendimento de algumas equipes de enfermeiros de madrugada um descaso total. Tudo temos que implorar ou ficar pedindo senão ficam cozinhando. Meu pai tem 88 anos lúcido, agora deu água no pulmão desde ontem meu pai sofrendo com falta de ar o médico pediu uma drenagem hoje de manhã as 9:00 mas ate agora não veio nenhuma equipe . [Editado pelo Reclame Aqui] difícil ver o descaso e falta de empatia. 88 anos passar por um sofrimento desse.