18/01/2015 às 21:33

Ontem, passei a tarde com minha mãe no Hospital Salvaluz. Apesar de uma pequena ocorrência na ficha, que foi considerada como atendida e fechada antes mesmo de ser chamada para atendimento, ela conseguiu passar no médico que solicitou vários exames.

A partir daí começam os problemas com o laboratório Bio Master, que mostrou não ser nem um pouco confiáveis e com funcionários totalmente incompetentes. Um simples hemograma, que a princípio foi informado que ficaria pronto entre 2h30 e 3h demorou quase 5 horas para sair o resultado.

O funcionários do Bio Master que estavam atendendo os pacientes do pronto socorro do Salvalus até as 19 horas podem ter trocado material de coleta de pacientes, ocasionando resultados errados.

O exame que foi informado que estava pronto as 18 horas, e as 18h50 estava apenas terminando a digitação, de repente as 19h30 estava sendo analisado. A equipe que encerrou seu plantão as 19 horas tinha o resultado pronto para ser impresso, e a equipe que entrou as 19 horas encontrou o exame ainda sendo analisado. Como alguém explica o sumiço de um resultado assim??????

E quando informamos que iríamos reclamar, uma funcionária que se dizia responsável pela equipe ainda riu de todos os pacientes avisando que não adiantaria nada, pois o laboratório é do dono da Greenline. Ou seja, só faltou ela falar que iriam continuar errando que nada aconteceria!!!!

Como podemos ter Prontos Socorros com laboratórios com esse controle e funcionários com comportamentos assim.

Até o médico ficou em dúvida do resultado depois de saber da história e solicitou novo hemograma, que apresentou resultados bem diferentes...

18/08/2017 às 17:10

Prezada Srª Regiane Moura

Recentemente encontramos um erro no nome da nossa Instituição na plataforma; antecipadamente pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Informamos que os problemas já foram corrigidos e poderá acessar normalmente sua reclamação através do link que lhe foi enviado por e-mail. Poderia nos encaminhar seus dados e contatos para o e-mail ******* aos cuidados de Fernanda, para que possamos tratar a resolução do ocorrido.

Atenciosamente
Serviço de Atendimento ao Cliente- Hospital Salvalus