Péssimo atendimento para marcação de exames

06/05/2026 às 17:58
Uma pessoa que trabalha MUITO mal me atendeu para marcação de exames. Primeiro, minha mãe marcou e pediu 4 vezes para a atendente trocar o número de celular cadastrado (estava o do meu pai). Mesmo assim, a atendente entrou em contato com o número antigo para informar que precisaria reagendar meu atendimento. Perguntou se eu podia na semana seguinte, eu informei que NÃO e pedi a próxima data. Ela me informou que era 15 dias depois, ou seja, 3 semanas depois da data original. Mostrei minha chateação, mas aceitei. Quando fui confirmar o horário ela me passou a data da semana seguinte - a que eu tinha avisado que não poderia. Reforcei a mensagem que tinha aceitado o atendimento de 15 dias depois e não da próxima semana. NUNCA MAIS TIVE RESPOSTA. Tentei ligar, mandei diversas mensagens, desapareceu.
06/05/2026 às 23:57
Prezada Sra. Miriam.
Primeiramente, desejamos que a senhora esteja bem.
Registro encaminhado as coordenações responsáveis, para avaliação e tratativa do ocorrido.
Segue número de protocolo: *****.
Ressaltamos que instituição, não preza por este tipo de atendimento e sim cordial e eficaz. Onde nossa prioridade, será sempre o bem estar de nossos pacientes.
Nos colocamos à disposição para quaisquer eventualidades.
SAC/Ouvidoria
E-mails:[email protected]|