Exame de Videoesofagografia incompleto e sem avaliação da dificuldade com sólidos

05/01/2026 às 20:08
No dia 23/12/2025 Confiando no Grande nome e marca do hospital Fiz um exame de Videoesofagografia para diagnóstico de frequente Engasgos com Alimentos Sólidos. Na hora do Exame o médico me perguntou qual Era minha dificuldade e expliquei que tinha dificuldade de engolir alimentos sólidos inclusive carne, e mesmo assim o exame foi feito só com contraste que é líquido, percebi que na mesa do exame tinha um kit de diferentes com consistência que não me foi ofertado para dinâmica do Exame. Levei Resultado para equipe médica que está me acompanhando e ficaram se entender como a minha principal queixa não foi avaliado. Peço uma avaliação dessa reclamação pois paguei pelo exame no Particular, Considerado um Exame Padrão Ouro para esse diagnóstico quando Realizado em sua totalidade.
08/01/2026 às 11:30
Bom dia Sr Marcos,
Conforme conversamos e registro aqui também o agradecimento pela confiança em refazer o exame em nossa unidade no dia 14/01 e reforço os votos de boa recuperação.
Atte,
Ouvidoria Samaritano Botafogo
08/01/2026 às 18:07
Atendimento Ao Cliente rápido e objetivo.

09/01/2026 às 09:02
Agradecemos pela avaliação Sr Marcos!