HOSPITAL SAMARITANO TROCA DE NOME EM MEDICAMENTO DE PACIENTE INTERNADA NA SEMI-INTENSIVA

23/12/2024 às 18:48
ID: 205497201
Ver todas ReclamaçõesUm total absurdo! Minha mãe está internada na semi-intensiva do Hospital Samaritano e pasmem, existia um medicamento intra-venoso com nome de outro paciente no frasco.
Se fosse o SUS o que diriam ? Mas foi o Hospital Samaritano, até então hospital de referência particular e tal, um total descaso com o paciente!
Confiança ZERO neste hospital
26/12/2024 às 16:27
Prezado Sr. Sergio,
Recebemos e acolhemos a manifestação do senhor e informamos que o relato já foi notificado e recebido pelas coordenações responsáveis; desta forma, as devidas tratativas já estão sendo seguidas.
Agradecemos a iniciativa e nos disponibilizamos para retirar quaisquer possíveis dúvidas.
Cordialmente,
Ouvidoria Samaritano Botafogo
26/12/2024 às 18:25
Até o momento só informam que as coordenações estão cientes, mas o fato é que eu não recebi nenhuma devolutiva do hospital. Este é o tratamento dado pelo Hospital Samaritano as famílias dos pacientes que tem problemas de TROCA DE NOME NO PRODUTO INTRAVENOSO que minha mãe recebeu.
Lastimável !!!!!
09/01/2025 às 17:09
Absurdo a troca de nome no medicamento. O Hospital não responde ao familiar de maneira digna, se comprometendo com o ocorrido, simplesmente responde o que querem. LASTIMÁVEL!!!!