Samaritano? Pessimo!

Teresópolis - RJ
27/07/2021 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 p.p. fui a emergência pois tinha levado um tombo e batido violentamente com a costela do lado esquerdo e estava doendo. Fizeram uma serie de raio X e me foi passado que nada tinha sido acusado. Questionei pois estava doendo e o rapaz disse que era artrose. Não deu receita e disse que estava tudo bem. Não sei o nome nem sei se era medico, so sei que me acompanhou ate o raiox e ficou comigo. o resultado do Raio X ( cinco dias depois) acusou fratura da porção anterior do 10 arco costal esquerdo. Detalhe consta como solicitante Dra.Janaisa Moraes de Souza que não vi. Moro em Teresopolis e recorri ao Samaritano devido ao bom conceito do hospital. Depois destas falhas duvido muito desse conceito. Seria mais bem atendido aqui em Teresópolis e não teria gasto R$*******,00 em táxi. Aos 80 anos aprendi a lição. Samaritano nunca mais.
28/07/2021 às 16:59
Boa tarde prezado Sr Hiron e Sra Lucila,
Agradeço a oportunidade que me deram de conversarmos hoje.
Lamentamos a expectativa não atendida neste atendimento, mas fiquei feliz em ouvir que tiveram outras experiências que foram positivas em nossa unidade.
Reafirmamos o nosso compromisso que ao receber qualquer manifestação como esta, já encaminhamos ao gestor da área, para que possa investigar, entrevistar as equipes envolvidas para identificar as possíveis falhas e oportunidades de melhoria.
Reforço que a médica citada não esteve presente em seu atendimento, e aproveito para adiantar que a nossa equipe médica fará contato com Sr, para tirar dúvidas sobre o incômodo que ainda sente por conta do ocorrido e eu também para lhe retornar sobre as considerações feitas após a análise da coordenação médica da emergência.
Reforço os meus votos de melhora e de saúde para os senhores.
Renata
Ouvidoria Samaritano Botafogo