Goiânia - GO

27/07/2022 às 16:11

Eu estudo no Paraguai, faço medicina lá e venho nas férias pra Goiânia. Como meu plano de saúde é do Goiás sempre marco minhas consultas com bastante antecedência.. para não correr risco de ficar sem vaga. Minhas férias são de exatos 15 dias .. entrei em contado um mês antes para agendar via watts, pq ligações por lá são extremamente difíceis.. levei quase uma semana para quem fica com o watts da Dr . Consuelo finalmente responder e quando respondeu disse que não marcava consultas com tanta antecedência e disse para eu marcar com uma ou duas semanas no máximo.. assim eu fiz assim que cheguei liguei para agendar.. a secretária que me atendeu foi extremamente rude e displicente .. disse que agora só agendada pelo aplicativo e se quer quiz me explicar como fazer.. guando entrei para agendar só tinha vaga para dia 1 de agosto e minha passagem de volta estava marcada para dia 6 , liguei novamente para verificar se daria tempo de fazer a consulta e o retorno a tempo e a secretária novamente não deu a mínima, me tratou com arrogância e desdém. Me pergunto se a dr. está ciente da educação que tem suas secretárias .. a dr. Consuelo é um amor de pessoa. super solicita, porém, as secretárias exalam arrogância e falta de senso , não fazem a mínima questão de atender os pacientes.

19/09/2022 às 01:34

Ninguem se quer respondeu o que mostra ainda mais a falta de interesse pelo cliente.