Atendimento ,conduta e ******* e médico .

Hortolândia - SP

12/01/2025 às 11:06

ID: 207023083

Infelizmente não é a primeira vez que me decepciono com o hospital samaritano de Hortolândia e já estou cogitando uma mudança de convênio pro meu filho de 4 anos que tem esse convênio desde que nasceu enfim ..
Hoje precisei de um atendimento de urgência pois meu filho estava com uma crise de laringite aguda e o atendimento o médico não o examinou só fez receituário ,ele estava com febre alta então receitou dipirona , dexametasona e 1 inalação de adrenalina..
Acontece que quando eu corro pro SUS com ele nessa mesma condição ele sempre recebe 3 doses de adrenalina para melhorar .
A impressão que eu tive é que estavam economizando medicamento .
Pra concluir trocou plantão e a médica seguinte não o examinou em nenhum momento e deu alta .
Da forma que ele estava a
Concluindo tive que sair de lá que é um hospital do convênio médico que eu pago particular pro meu filho e levar direto pra uma upa do SUS onde teve o atendimento e foi examinado corretamente .

13/01/2025 às 11:45

Agradecemos o seu contato através desse canal e gostaríamos de saber um pouco mais sobre o seu relato. Por favor conte-nos mais detalhes em nosso canal exclusivo de atendimento ao cliente. Nos envie um e-mail para *******. Dessa forma será possível apurar o que aconteceu e lhe dar um retorno. Estamos te aguardando!

Hospital Samaritano Hortolândia

12/02/2025 às 12:10

Não dei sequência em minha reclamação pq encontrei muitas burocracias .
Sigo insatisfeita com o hospital samaritano de Hortolândia.

12/02/2025 às 15:45

Hospital Samaritano Hortolândia