Cobrança

Hortolândia - SP
11/05/2026 às 11:02
Não consigo realizar o pagamento atrasado,e não consigo passar a minha filha nas consultas
11/05/2026 às 16:39
Boa tarde!
Agradecemos o seu contato através desse canal e gostaríamos de saber um pouco mais sobre o seu relato. Por favor conte-nos mais detalhes em nosso canal exclusivo de atendimento ao cliente. Nos envie um e-mail para [email protected]. Dessa forma será possível apurar o que aconteceu e lhe dar um retorno. Estamos te aguardando!
Hospital Samaritano Hortolândia
12/05/2026 às 07:08
Estou tentando realizar o pagamento de um boleto que no aplicativo mostra que é dó mês de janeiro no valor de R$ 293,12 porém,o banco não aceita esse boleto e casas lotérica, já mandei email para o setor de cobrança e ninguém consegue resolver, já perdi consulta da minha filha devido a essa falta de pagamento.
12/05/2026 às 11:50
Bom dia!