Impossibilidade de agendar consulta com ginecologista do planejamento familiar há mais de 6 meses.

Jarinu - SP
14/07/2026 às 09:42
Estou tentando marcar ginecologista do planejamento familiar a mais de 6 meses, não tem vaga, as atendentes dizem que é fila de espera, pedem meus dados e dizem colocar na fila. E até hoje não obtive retorno para agendar a consulta. Hoje dia 14/07 entrei em contato novamente para agendar com uma médica nova que apareceu no aplicativo, porém o mesmo procedimento de fila de espera, e fui informada pela atendente que meu nome não estava na fila de espera. Uma falta de respeito com os usuários do plano samaritano. Ninguém tá pedindo favor. Todos pagam o convênio pra ter o mínimo de atendimento. Estou precisando passar com o médico e não consigo. Devo entrar com um mandado de segurança contra o samaritano para conseguir uma consulta?
15/07/2026 às 08:56
Bom dia!
Agradecemos o seu contato através desse canal e gostaríamos de saber um pouco mais sobre o seu relato. Por favor conte-nos mais detalhes em nosso canal exclusivo de atendimento ao cliente. Nos envie um e-mail para [email protected]. Dessa forma será possível apurar o que aconteceu e lhe dar um retorno. Estamos te aguardando!
Hospital Samaritano Hortolândia
18/07/2026 às 10:32
Enviei o e-mail como solicitado. Porém não obtive nenhuma resposta.