Médico Rodrigo Miranda de Oliveira (plantonista) extremamente arrogante !

Santa Bárbara dOeste - SP

10/04/2024 às 05:45

Gostaria de formalizar uma reclamação em relação ao atendimento que recebi do Dr./Dra. RODRIGO MIRANDA DE OLIVEIRA em Santa Bárbara DOeste no dia 09/04/*******. Estou escrevendo para expressar minhas preocupações sobre a experiência que tive durante meu encontro com o referido médico. Cheguei no PRONTO SOCORRO com extrema dor no corpo, tosse seca, vómitos e o "profissional" citado disse que não era motivos para eu estar ali no hospital, com tom de deboche. Eu pedi alguns exames pois oque ele havia passado em fevereiro não surtiu efeito, ele disse que ele passava para os pacientes oque vinha na cabeça dele e não após diagnósticos feitos por exames.

Descrevo a seguir os pontos específicos que contribuíram para minha insatisfação:

Comunicação inadequada: Durante a consulta, senti que houve uma falta de comunicação clara por parte do médico. Ele não explicou adequadamente os procedimentos médicos, os resultados dos exames ou as opções de tratamento disponíveis.

Falta de empatia: O médico demonstrou uma falta de empatia em relação às minhas preocupações e não pareceu interessado em ouvir minhas perguntas ou responder apropriadamente, disse que estava ficando nervoso comigo por estar pedindo atendimento médico e por já ter passado anteriormente com ele com o sintoma de tosse. Não é motivos, samaritano ? E meu pagamento mensal, não é emergente ? O salário dele não é emergente ?

Tempo insuficiente: A consulta pareceu apressada e breve, e não senti que tive a oportunidade de discutir todas as minhas preocupações de maneira completa. Solicito à não cobrança pela coparticipação pois saí de lá chorando e decepcionado.

Tratamento desrespeitoso: O médico adotou uma postura desrespeitosa ou pouco profissional durante o atendimento, o que afetou negativamente minha experiência como paciente, ele disse que estava muito nervoso, começou a falar alto comigo, saí com muito medo por esse tipo de atendimento, procurei até o segurança do hospital no qual orientou a denunciar, procurei atendimento pois estava muito ruim, não vou ao hospital para passear ou brincar, ele disse que meus sintomas não eram motivos para estar procurando atendimento médico. Absurdo !

Espero que minha reclamação seja tratada com seriedade e que as medidas apropriadas sejam tomadas para garantir que outros pacientes não enfrentem experiências semelhantes no futuro. Liguei na central e a atendente ás 22h25 do dia 09/04 me informou para eu procurar outro hospital, outro convênio.

Por favor, peço que investiguem esta questão e me informem sobre os próximos passos que serão tomados para resolver minha reclamação. Estou traumatizado e não quero passar novamente com esse senhor, após vários questionamentos ele me passou um raio-x com pouca vontade, fiquei extremamente chateado que não fui realizar no samaritano, procurei o hospital público da cidade. Estou disponível para fornecer mais informações, se necessário.

Agradeço antecipadamente pela atenção dedicada a este assunto e aguardo resposta.
A reclamação será feita no Google.