Pessoal não está preparado, a começar pela ouvidoria

Americana - SP
06/05/2025 às 08:27
Ver todas ReclamaçõesDia 06/05/2025, tive que ligar na central no telefone *****, para ser instruída em qual clínica que faz o procedimento de PHmetria de quatro canais em uma criança de 5 anos.
Primeira tentativa: 24 minutos em ligação, protocolo: *****
Me passaram o número de uma clínica que se chama Nova Campinas
Conclusão: só fazem em adultos nesse clínica.
Segunda tentativa: 9 minutos em ligação, protocolo: *****, atendente ***** me passou o telefone de uma clínica que se chama Mestiere na cidade de Salto
Conclusão: Samaritano não conveniado a ela.
Terceira tentativa: 48 minutos em ligação, protocolo: *****, liguei frustada e pedindo para falar com a ouvidoria, a ***** quem me atendeu depois desse todo tempo em espera, mostrei minha total indiginacao, pelo pessoal abaixo não estar preparado, fazer a gente de idiota em passar telefones que o plano não faz esse exame, a criança não está bem, dias sem dormir, pois pensávamos que o problema dele não era o refluxo e sim rinite e sinusite, por esse exame ser chato de fazer tentei adiar, mais quando resolvo fazer o plano não deu retorno de um lugar, me pediu 7 dias ÚTEIS, para ver se existe a possibilidade de um lugar para a criança fazer esse exame, ou seja só quem é mãe sabe, vamos acaba tendo que fazer particular e processando o hospital por isso.