Agendamento de exame desmarcado na véspera devido à incompetência do hospital em solicitar aprovação do convênio, gerando transtornos com preparação e longo tempo de espera no SAC.

14/04/2026 às 16:26
No dia 23/Março, fiz um agendamento de exame para o dia 15 de Abril. Fui informado que demoraria 5 dias úteis para obter a aprovação do convênio, e que entrariam em contato caso o convênio recusasse ou houvesse algum problema. Mas que se não houvesse retorno do hospital, significava que estava tudo certo.
Eis que no dia 14 recebo um email do hospital dizendo que solicitaram o pedido junto ao convênio, e que seria necessário remarcar o exame pois é necessário cinco dias úteis para aprovação. SANTA INCOMPETÊNCIA, DORMIRAM POR 3 SEMANAS E MANDARAM PRO CONVÊNIO NO DIA ANTERIOR
Detalhe: esse é um exame que EXIGE PREPARAÇÃO DE 3 DIAS. Estou há 2 dias fazendo a preparação..
Agora recebo uma mensagem em tom agressivo no Whatsapp, dizendo que preciso entrar em contato urgentemente se não o exame vai ser cancelado. Pelo tom da mensagem parece que a culpa é minha..
Agora estou no telefone aqui, depois de um breve atendimento de 3 minutos, estou esperando HÁ MAIS DE UMA HORA fazerem a gentileza de me atenderem.. obviamente que meu caso é cabeludo e o pessoal do SAC desistiu de mim, me deixaram no limbo e só tão esperando eu desligar..
NÃO RECOMENDO: extremamente incompetentes. Equipe amadora. Desde o SAC, que me colocou no limbo pra não ter que fazer o trabalho deles, à equipe que dormiu pro 3 semanas pra depois enviar pro convênio o pedido.
15/04/2026 às 18:11
Prezado Sr. Lucas
Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Informamos que as medidas necessárias já estão sendo adotadas para a devida resolução da situação. Estaremos acompanhando o trâmite da autorização para a realização do exame na data marcada.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Cordialmente,
Hospital Samaritano Unidade Higienópolis